Руководство сменой производственного цеха переработки рыбы и морепродуктов, включающее, организацию и контроль технологических процессов производства продукции, а также контроль качества выпускаемой продукции. Ведение отчетной документации по учету выхода готовой продукции и входящего сырья. Выполнение производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме в установленные сроки. Выпуск продукции в строгом соответствии стандартами качества. Контроль исправности и готовности оборудования к работе (ежедневно); Управление персоналом и ведение табеля учета рабочего времени. Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда и техники безопасности, производственной санитарии. Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. Обучение новым технологическим приемам работы персонала |