Су-шеф
№ 10836423 · 29 октября 2024, 13:21 · 60 просмотров
Прямой работодатель | ООО "БыстроВВ" | Контактное лицо | | Телефон |
|
Условия работы
| Город | Москва, м. ВДНХ, Нововаганьковский переулок, дом 3, строение 4 – на карте | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | Официальное оформление по ТК РФ; График работы 5/2: понедельник - пятница с 7:00 до 16:00. Место работы: парк ВДНХ. | Обязанности | Постановка процессов эффективной работы на кухне; Контроль технологии качества приготовления блюд; Контроль, обучения линейного персонала; Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для нового и существующего ассортимента. Взаимодействие с калькулятором; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Работа с поставщиками. Контроль закупок. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 3 лет | Требования | Высокая степень профессионального образования; Отслеживание новых рецептур и трендов; Хороший организатор; Энергичность, аккуратность; Внимательное отношение к сотрудникам; Живой интерес к делу и к своей работе. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|