Работа на пищевом предприятии по выпуску снековой продукции. Обеспечивает: - выполнение сменных производственных заданий и соблюдение установленной технологии производства готовой продукции всеми производственными участками; - выполнение всеми работниками смены установленных процедур и инструкций по выпуску качественной и безопасной готовой продукции; - бесперебойную работу своей смены и ритмичный выпуск продукции высокого качества; - контроль обеспечения смены перед запуском необходимыми для работы ресурсами (расходными материалами, сырьем, персоналом), запуск линий (совместно с начальниками и инженерами участка, работниками отдела технологического контроля), рациональную загрузку и работу технологического оборудования на всех производственных участках; - первоначальное обучение вновь принятых работников; - соблюдения работниками смены требований охраны труда и техники безопасности, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности; - ведение установленной отчетности по выполнению производственных заданий и учету рабочего времени и т.д.; |