Павловский Посад, Ул. Орджоникидзе, дом 16 – на карте
Заработная плата
от 70 000 руб.
График работы
Сменный график
Предоставляется
Проживание
Условия
Компания производитель бездрожжевых хлебов и кондитерских изделий ручной работы под собственной торговой маркой "Хлебное Местечко" В связи с расширением производства открыта вакансия Мастера-технолога кондитерского производства
Условия:
• График работы 2/2;
• Конкурентоспособная заработная плата;
• Широкие возможности финансового и профессионального развития;
• Соц. пакет;
• Оформление согласно ТК РФ;
• Работа в развивающейся интересной компании.
Адрес: Московская обл., г. Павловский Посад, Орджоникидзе, д. 16.
Обязанности
Обязанности:
• Осуществлять организацию и контроль полного технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий;
• Контролировать качество продукции кондитерского отделения на всех стадиях производства;
• Разрабатывать новые рецептуры на хлебобулочные и кондитерские изделия, составлять технологические карты на изготавливаемые изделия;
• Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств кондитерского отделения;
• Осуществлять расстановку по сменам непосредственных подчиненных, составлять график их выхода на работу, табель учета рабочего времени;
• Поддерживать внутрикорпоративную культуру, разрешать конфликтные ситуации, способствовать созданию благоприятного климата в коллективе;
• Соблюдать требования личной гигиены и производственной санитарии.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Требования:
• Профильное образование;
• Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности;
• Отличное понимание производственного цикла в кондитерском цехе;
• Знание технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий;