Менеджер службы питания осуществляет: - Контроль и подготовку зала к обслуживанию; -Организация подготовки, хранения и учета столового белья, посуды и приборов службы питания; -Подготовку и помощь в обслуживании банкетов и других мероприятий службы питания; -Прием и оформление заказав на проведение массовых мероприятий, в том числе выездных; -Подготовка выездных мероприятий по обслуживанию службы питания; -Организация и контроль уборки и замены использованных посуды, приборов и скатертей; -Подготовка залов службы питания к закрытию; -Взаимодействие с основным производством, складом, сервизной и другими структурными подразделениями для перебойной работы службы питания; -Организовывать инструктаж работников службы, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности. -Принимать участие и координировать работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара. |