1.Контроль качества готовой продукции; 2.Контроль качества сырья перед запуском линии производства; 3.Осуществление промежуточного контроля технологических процессов (маркировка, качество упаковывания, вес, качество инспектирования и т.п.); 4.Контроль за проведением санитарно-гигиенических профилактических и вынужденных мероприятий; 5.Организация и обучение персонала по работе с дезинфицирующими и моющими средствами. 6.Прохождение аудитов. 7.Работа с возможными претензиями от клиентов и контроль соответствия готовой продукции, действующим на предприятии стандартам и ту; 8.Разработка процедур, инструкций, пособий в соответствии с ХАССП, ППК; 9.Разработка инструкций по работе с дез. средствами и рабочим оборудованием; 10.Участие в работе по декларированию продукции; 11.Взаимодействие с контролирующими организациями (Россельхознадзор, Роспотребнадзор) и испытательный центрами. |