Москва, м. Бутырская, Огородный проезд, дом 18, строение 3 – на карте
Заработная плата
от 106 200 руб.
График работы
Сменный график
Предоставляется
Проживание, питание
Условия
Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет
График работы 2/2 (дневные и ночные смены)
Официальная белая заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц
Дополнительные выплаты за стаж (от 6 мес)
Возможности профессионального роста и обучения
Медицинская книжка за счет предприятия
Предоставление спецодежды
Предоставление общежития в шаговой доступности
Бесплатное питание в нашей корпоративной столовой
Предоставляется продукция по бонусным картам
Шаговая доступность от метро Бутырская, ж/д платформы Останкино
Поддержка семей с детьми-подарки к 1 сентября и Новому году, путевки в летние лагеря.
Обязанности
Ведение технологического процесса термической обработки сосисочных изделий в термокамерах и термоагрегатах
Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов по заданной программе, контроль и поддержание температурно-влажностных режимов в соответствии с программой
Обеспечение бесперебойной работы оборудования, предупреждение и устранение причин отклонения от нормального технологического режима
Контроль показателей качества колбасных изделий, ее соответствия нормативно-технической документации
Обслуживание контрольно-измерительных приборов, дымогенераторов, периодическая их чистка
Соблюдение санитарно-гигиенического режима в термокамерах и термоагрегатах