•Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания. •Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. •Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Обеспечивать производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. •Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. •Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты. Проводить сертификацию продукции. •Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. •Готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. •Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. |