• стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц
• официальное оформление с 1-ого рабочего дня
• ежемесячное премирование по результатам работы
• систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
• гибкий график работы (оговаривается индивидуально)
• внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировки
• полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист)
Обязанности
• разделка мяса, птицы, рыбы
• изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
• контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
• соблюдение технологических инструкций, рецептур
• контроль выкладки продукции в торговом зале
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
• среднее профессиональное образование
• стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на предприятиях мясопереработки или рыбопереработки