СОСТАВИТЕЛЬ ФАРША Ставка 2200/смена Требования: -наличие опыта работы в пищевой промышленности -наличие мед.книжки -, РФ Обязанности: - Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере; -Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой; -Наблюдение за процессом перемешивания; -Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку; -Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции; -Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку; -Наблюдение за процессом перемешивания; -Передача готового фарша на последующую производственную стадию; -Включение и опробование технологического оборудования. Условия: -вахта 45 смен; -БЕСПЛАТНОЕ ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ -график сменный 8:00-20:00 и 20:00-8:00 -БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ -БЕСПЛАТНАЯ УНИФОРМА |