- Подготавливать места в холодильной камере для размещения продукции с учетом наиболее рационального использования складских площадей; - Контролировать прием продукции (пицца, хлебобулочные изделия, сэндвичи) из производства на склад готовой продукции; - Вести учет внутрискладских операций и перемещения продукции в программе учета; - Печатать заказные листы под клиентов с указанием ассортимента, количества продукции и датой доставки; - Контролировать формирование заказов комплектовщиками по ассортименту и количеству продукции; - Распределять сформированные заказы по маршрутам и по клиентам с маркировкой каждого короба (номер заказа, указанного в маршруте); - Отгружать сформированные заказы согласно маршрутному листу в такой последовательности, которую указывают водители; - Загружать вывезенные на пандус паллеты с продукцией при помощи автопогрузчика в поданный грузовой автомобиль. - Собирать документы по отгрузке (ТТН) от водителей и передавать в отдел доставки; - Принимать денежные средства от водителей и сдавать в бухгалтерию; - Раскладывать (комплектовать) товар на паллете для клиентов; - Формировать отчет поступившей продукции из производства на склад готовой продукции. |