Работа в команде профессионалов на известной кондитерской фабрике с вкуснейшей продукцией;
Обучение и развитие сотрудников (семинары, тренинги);
Возможности для профессионального и карьерного роста;
Адаптационные программы для новых сотрудников;
Оформление по ТК РФ;
Оплата: высокая, по договоренности
Уровень зарплаты зависит от квалификации сотрудника и опыта, обсуждается индивидуально;
График работы: 5 рабочих дней с 8:00 до 17:00;
Зарплата вовремя 2 раза в месяц, испытательный срок 3 месяца.
Бесплатные обеды;
Хорошо оборудованное рабочее место;
Место работы: г. Раменское ул. Новая (5 минут пешком от станции Раменское)
Обязанности
• Проведение ежедневных мероприятий по выявлению брака и дефектов выпущенной продукции.
• Сопровождение/координация новых проектов при внедрении их на производстве.
• Участие в подготовке документации для новых продуктов - разработка ТИ для новых продуктов и спецификаций.
• Развитие новых технологий и отработка технологий на новых линиях совместно с техническим и производственным отделом.
• Участие в подготовке документации для новых продуктов - разработка ТИ для новых продуктов и спецификаций.
• Работа с поставщиками сырья
• Оптимизация существующих рецептур и новых продуктов;
• Осуществление контроля над соблюдением технологической дисциплины в цехе по производству молокопродуктов и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
• Проверка производственных отчетов.
• Формирование спецификаций в программе 1С.
• Решение сложных технологических проблем на производстве.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 5 лет
Требования
• Высшее образование (технолог молочного направления).
• Опыт работы от 5-ти лет в профильном направлении
• Знание ингредиентов, применяемых в молочной промышленности
• Знание производственных процессов и оборудования, режимов при производстве молочной продукции (творожных и сырных продуктов)
• Знание ТР ТС, СанПиН, ГОСТ и ГОСТ Р молочной отрасли.
• Знание и навыки работы в информационной системе Меркурий.
• Свободное владение ПК
• личные качества: коммуникабельность, умение работать в команде, структурированность, ответственность, целеустремленность, пунктуальность.