Поддержание и развитие системы менеджмента пищевой безопасности HACCP на производстве в соответствии с требованиями Разработка и внедрение внутренних корпоративных документов (регламенты, процедуры, инструкции) Организация и проведение аудитов и проверок, ведение отчетности Разработка программ корректирующих и предупреждающих действий, контроль их выполнения Сопровождение внешних аудиторов при аудите третьих лиц (органов государственного контроля и надзора, контрагента) Ведение претензионной деятельности. Работа с внутренними и внешними рекламациями по качеству сырья, материалов и готовой продукции, подготовка отчетов Систематический контроль выполнения санитарных требований Контроль правильности оформления этикеток, аннотаций, ТСД на весь ассортимент продукции Разработка программ и проведение обучений для персонала пищевого производства Организация проведения лабораторных исследований сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Проведение мероприятий по поддержанию и улучшению санитарного состояния на производстве с целью обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции Декларирование |