- Организация проведения работ по контролю качества выпускаемой предприятием продукции. - Проведение анализа качества и безопасности выпускаемой продукции. - Осуществление контроля над санитарным состоянием предприятия, соблюдение технологических и технических регламентов и иных процедур, оказывающих влияние на качество и безопасность продукции; - Разработка и поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента безопасности продукции в соответствии с международным стандартом ISO; - Ведение претензионной работы с поставщиками основного, вспомогательного сырья и тароупаковочных материалов и контрагентами; - Оформление необходимой документации по качеству при отгрузке продукции потребителю и ответственность за их достоверность и правильность оформления; - Контроль над соблюдением процедур прослеживаемости и индефикации основного, вспомогательного сырья и тароупаковочных материалов на всех стадиях производственного процесса; - Осуществление контроля над состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, своевременное выполнение работ по поверке оборудования и средств измерения. |