Инженер-технолог (кондитерское производство)

№ 10603041  ·  20 ноября 2024, 09:31  ·  377 просмотров

Прямой работодатель

АО "КБК "Черемушки"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Рязанский проспект, Ул. Академика Скрябина, дом 9, строение 2   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

Условия

Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист).

Белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на карту, без задержек.

График работы: 2/2 (2 дня с 8-00 до 20-00 -1 вых.-2 дня в ночь с 20-00 до 8-00 - 3 вых.)

На территории имеются столовая и оборудованные комнаты приема пищи.

ДМС по корпоративным тарифам.

Питание по корпоративным тарифам.

Работникам предоставляется дотация на хлебобулочные изделия.

Место работы в пешей доступности от м. Рязанский проспект, ул. Академика Скрябина д9д2с3.

6 причин, почему сотрудники выбирают Черемушки:

1. Крупный холдинг, которому можно доверять, ведущий в своей отрасли и регионе;

2. Возможность устроиться без опыта работы и получить продвижение;

3. Обучение и помощь на испытательном сроке;

4. Удобный график работы, возможность подработок;

5. Наличие столовой и скидок на продукцию;

6. Удобное расположение - метро в 10 минутах пешком.

Обязанности

Контроль технологического процесса производства мучных кондитерских изделий на механизированных линиях.

Корректировка технологического процесса в зависимости от поступающего сырья и работы оборудования, контроль за санитарным состоянием в производстве, анализ полуфабрикатов (влажность, плотность, содержание сухих веществ, рН и т.п.).

Заполнение журналов и чек-листов в электронном виде.

Требования:

Высшее или среднее специальное образование по специальности "Технология мучных кондитерских изделий".

Опыт работы технологом на производстве х/б либо кондитерских изделий.

Возможно рассмотрение кандидатов без опыта работы с профильным образованием.

Пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Высшее или среднее специальное образование по специальности "Технология мучных кондитерских изделий".

Опыт работы технологом на производстве х/б либо кондитерских изделий.

Возможно рассмотрение кандидатов без опыта работы с профильным образованием.

Пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).

Обучаемость, способность анализировать, делать выводы и принимать решения, ответственность, исполнительность, пунктуальность, коммуникабельность, аккуратность.


Повар горячего цеха (пос. Барвиха)

50 000 – 60 000 руб.

Молодежная

Уборщики на теплый склад в Боброво

от 64 000 руб.

Бульвар Дмитрия Донского

Управляющий салоном

от 75 000 руб.

Алтуфьево

Сиделка компаньонка к женщине 78 лет. ID 5503

от 100 000 руб.

Молодежная

Официант в ресторан грузинской кухни

от 150 000 руб.

Шелепиха

Электромонтер 3 разряда участка Гормост-Фонтаны

40 000 – 50 000 руб.

Павелецкая

Маляр по внутренней отделке (В бригаду)

80 000 – 120 000 руб.

Варшавская

Продавец-консультант в магазин Автохимии

до 100 000 руб.

Кожуховская

Уборщица-фасовщица

от 33 000 руб.

Новопеределкино

Кассир торгового зала

от 60 000 руб.

Киевская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!