-Управление технической службой производства (персонал до 25 человек), ведение табеля учета рабочего времени. -Контроль и проведение работ по обслуживанию производственного оборудования по приемке, переработке молока, приготовления и фасовки готового продукта. - Составление, ведение графиков ППР. - Ведение склада технической службы, оставлением заявок, проведение ежемесячных инвентаризаций и списаний с бухгалтерского учета (1С) использованных материалов. - Контроль исполнения договоров поставки запчастей, коммуникация с поставщиками, поиск новых поставщиков. - Контроль и ведение договоров подрядного обслуживания оборудование, коммуникация с подрядными организациями, поиск новых подрядных организаций. - Ведение технической документации для аудиторских проверок (технические паспорта, инструкции, сертификаты, журналы) - Составление инструкций по работе для персонала технической службы |