• Подготовка к работе рабочего места. • Проверка оборудования, столового инвентаря, весо-измерительных приборов по заданию повара. • Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения; • Контроль и поддержание чистоты в помещении пищеблока. • Выполнение поручений повара (мытье, чистка овощей, фруктов, зелени в необходимом объеме). • Мытье и дезинфекция кухонной посуды. • Контроль наличия хозяйственных, чистящих, дезинфицирующих средств, уборочного инвентаря. • Проведение ежедневной уборки помещения (в том числе с использованием дезинфицирующих средств). • Ежедневный вынос мусора (отходов). |