-получать готовую кулинарную продукцию, проверять ассортимент и количество получаемой продукции; - нарезать, взвешивать, порционировать и раскладывать на тарелки или в другую посуду холодные блюда и закуски, сладкие блюда, напитки, хлебобулочные, кулинарные и кондитерские изделия, молочные продукты; -сервировать столы; -собирать пищевые отходы, убирать со столов; - производить мытье столовой и кухонной посуды, термосов, строго соблюдая санитарно-гигиенические нормы и правила; -обеспечивать содержание своего рабочего места и пищеблока в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами; -участвовать в занятиях по санитарно-гигиеническому минимуму, проводимых в пищеблоке; - участвовать в генеральных уборках в пищеблоке. |