Инженер - технолог (разработка кондитерских изделий)
№ 10562465 · 28 декабря 2024, 09:06 · 339 просмотров
Прямой работодатель | АО "КБК "Черемушки" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Рязанский проспект – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | Условия | Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист). Белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на карту, без задержек. График работы 5/2: пн-чт с 08:30 до 17:15, пт с 08:30 до 16:00 (обед с 12-30 до 13-00). На территории имеются столовая и оборудованные комнаты приема пищи. ДМС по корпоративным тарифам. Питание по корпоративным тарифам. Работникам предоставляется дотация на хлебобулочные изделия. Место работы в пешей доступности от м. Рязанский проспект (ул. Академика Скрябина, д.9, к.2, стр.3). | Обязанности | Разработка образца нового изделия, согласно ТЗ. Организация дегустаций образцов, оформление резюме дегустаций. Организация получения физико-химических и микробиологических показателей полуфабрикатов и готовой продукции. Производственные отработки лабораторного образца на поточно-механизированной линии. Расчет и составление рецептур для мучных кондитерских изделий. Составление технологической инструкции и технологических карт. Запуск нового продукта в производстве. Умение рассчитывать производительность продукции. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 1 года | Требования | Опыт работы на аналогичной должности; Высшее профильное образование; Опыт работы на поточных механизированных линиях; Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook), желательно знание программы 1С (производство); Умение рассчитывать производительность продукции. Умение проводить расчет кондитерских рецептур по фазам. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|