Помощь поварам в приготовлении блюд; Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции; Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка; Размещение готовых блюд на раздаче; Подготовка кухонного оборудования к началу работы; Поддержание текущей работы кухонного оборудования; Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; Уборка пищевых отходов; Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования; Отбор и сортировка пищевых ингредиентов; Участие в уборке кухонного помещения; Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря; Уход за выданной работодателем фирменной одеждой. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности |