Контролер /Мастер смены (пищевое производство)

№ 10558719  ·  19 апреля 2024, 09:46  ·  673 просмотра

Прямой работодатель

Сахалин рыба

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Теплый стан   –   на карте

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Обучение

Условия

Условия:

Достойная заработная плата, без задержек (2 раза в месяц)

Оформление в соответствии с ТК РФ.

Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск‚ больничный);

Работа в стабильной компании

Место работы: Москва, метро Теплый стан, поселение Воскресенское

Обязанности:

Организация производственного процесса по выпуску качественной замороженной рыбной продукции от сырья до упаковки.

Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Осуществление контроля за сроками поступления и реализации, ассортиментом, количеством и качеством поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.

Осуществление контроля отпуска каждой партии.

Осуществление контроля за правильной эксплуатацией и санитарным состоянием оборудования и других основных средств.

Оперативное решение технических, технологических и организационных вопросов.

Организация работы персонала от 50-ти человек, работающих вахтовым методом (фасовщики, разнорабочие, раздельщики рыбы, клинеры)

Требования к кандидату

Опыт работы на аналогичной должности от 3 - х лет (желательно производство продуктов питания, рыбная продукция).

Уметь организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров;

Знать технологию производства продукции, требования к качеству полуфабрикатов, знать санитарно-эпидемиологические правила для предприятий;

Вести учетно-отчетную документацию;

Знать требования нормативных и технических документов на продовольственное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания;

Знать современные виды механического, теплового, холодильного оборудования и средств измерения, принципы их работы, технические характеристики и условия эксплуатации, виды тары и упаковки, инвентаря, посуды;

Осуществлять постоянный контроль за технологическим процессом производства рыбной продукции;

Знать расположение средств противопожарной защиты и сигнализации, а также правила пользования ими.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года


Бариста (м. Дмитровская)

50 000 – 60 000 руб.

Дмитровская

Сварщик на производство

от 150 000 руб.

Комсомольская

Продавец-консультант / Продавец-кассир (м. Улица Горчакова)

40 000 – 50 000 руб.

Улица Горчакова

Грузчик на теплый склад Москва

от 75 900 руб.

Пятницкое шоссе

Гардеробщик

16 000 – 32 000 руб.

Войковская

Водитель на эвакуатор

65 000 – 80 000 руб.

Ховрино

Укладчик-упаковщик

от 63 200 руб.

Верхние котлы

Грузчик на доставку

от 91 000 руб.

Лианозово

Охранник

от 85 500 руб.

Бауманская

Сотрудник ресторана фаст-фуд

72 000 – 85 000 руб.

Южная


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!