Технолог/шеф-повар/директор производства ланчей

№ 10556124  ·  3 декабря 2024, 15:44  ·  59 просмотров

Прямой работодатель

Ланч Мастер

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Старая Купавна, Проезд Текстильщиков, дом 12   –   на карте

Заработная плата

80 000 — 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

•среднемесячный доход на старте 80-100 т.р.

•после испытательного срока добавляем KPI

•зарплата 2 раза в месяц

•комфортный график работы 5/2

•бесплатное питание

•корпоративная скидка на продукцию сети

•постоянное развитие и обучение

•возможность вырасти вместе с компанией, к примеру, до миноритарного партнера

Мы будем рады, если вы присоединитесь к нашей команде "Дон Дракон" и "Ланч мастер"

Компания более 10 лет радует гостей клиентов нашей пиццей и суши, и более 6 лет у нас есть направление комплексных обедов. Площадь нашего производства 234м2.

Мы готовим для гостей как для себя - каждый день с любовью. Более того, мы и сами - постоянные клиенты нашей компании, в праздники мы всегда заказываем наши суши и пиццу. В будни заказываем обеды домой, чтобы не отвлекаться на готовку.

Ежедневно мы обслуживаем около 600 клиентов, таких так: частные детские сады, продленки, секции, склады, офисы, производства, ну и конечно же частные лица.

Обязанности

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

•составлять меню комплексных обедов и меню доставки

•планировать работу команды и распределять обязанности, а также контроллировать выполнение

•налаживать процессы приготовления и пищевую безопасность в производстве

•обеспечивать стабильность качества выпускаемой продукции

•руководить командой поваров и линейного персонала

•обучать поваров стандартам, следить за соблюдением регламентов

•сезонно вводить новинки в меню

•вести грамотную работу в отношении работы с товаром, заказов, списаний и порчи продукции, проводить инвентаризацию

•обеспечивать работу по стандартам организации, участвовать в их разработке

•разрабатывать новые технологические карты

•обеспечивать бесперебойную отдачу блюд

•обучаться


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 5 лет

Требования

Мы ищем системного, ответственного, увлеченного, бескомпромиссного в отношении стандартов, шеф-повара, который ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет опыт работы более 3 лет в общественном питании.

КАКИМ МЫ ВИДИМ ШЕФ ПОВАРА:

•с интересом относитесь к своему делу

•умеете обучать поваров

•системно подходите к задачам

•стабильный и уравновешенный

•человек, который способен удерживать во внимании большое количество задач

•знаете, как делать технологические карты

•постоянно придумываете и вводите новинки в меню

•умеете выполнять задачи до конца

•уверены и стрессоустойчивы


Бармен-официант

2 500 – 3 000 руб.

Звенигород

Повар

4 000 – 4 500 руб.

Звенигород

Официант

2 500 – 3 000 руб.

Звенигород

Бармен

2 500 – 3 000 руб.

Звенигород

Повар на мангале

3 000 – 40 000 руб.

Звенигород

Уборщица-посудомойщица

от 40 000 руб.

Ликино-Дулево

Дворник

до 20 000 руб.

Ликино-Дулево

Официант

от 50 000 руб.

Ликино-Дулево

Пиццамейкер (Повар в пиццерии)

от 75 000 руб.

Домодедово

Пиццамейкер (Повар в пиццерии)

от 75 000 руб.

Ногинск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!