1.1. Получать продукты по мере их надобности по весу по счету согласно продуктовой ведомости у шеф-повара, в присутствии диетсестры санатория. Закладывать продукты в котел, не допуская их хранения на производстве. 1.2. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. 1.3. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. 1.4. Обеспечивать своевременное и качественное приготовление блюд и их количество. 1.5. Производить раздачу пищи в группы и столовую. 1.6. Обеспечивать санитарное состояние своего рабочего места. 1.7. Соблюдать правила личной гигиены и принятую форму одежды. 1.8. Строго соблюдать правила охраны труда и техники безопасности при работе с механизмами. 1.9. Регулярно проходить медицинский осмотр согласно установленным правилам. 1.10. Систематически повышать свою профессиональную квалификацию. 1.11. Добросовестно и ответственно относиться к своим обязанностям. При исполнении своих обязанностей проявляет внимательное отношение к детям и сотрудникам. |