Пекарь крафтовых хлебобулочных изделий выполняет следующие обязанности:
осуществляет подбор исходного сырья согласно рецептуры
осуществляет формовку хлебобулочных изделий
осуществляет выпечку хлебобулочных изделий
другие работы, определяемые технологом предприятия
строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены
и в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Профильное образование;
минимальная подготовка по изготовлению хлебобулочных изделий;
эмоциональная стабильность;
способность нести ответственность за выполняемые действия;