Оформление по ТК РФ, выплата "белой" заработной платы 2 раза в месяц. Стоимость смены: от 3000 руб на руки. Льготное питание. ДМС после испытательного срока.
Обязанности
Приготовление блюд любой сложности.
Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
Контроль качества сырой и готовой продукции;
Соблюдение правильного хранения и расходования продуктов;
Инвентаризация;
Соблюдение введенных стандартов и внутреннего распорядка.
Четкое и беспрекословное исполнение указаний и распоряжений вышестоящего руководства
Соблюдение субординации.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Водительские права
Категория B
Требования
Профильное образование
Опыт работы не менее 3 лет
Знание и умение работать с современным оборудованием для ресторанов.
Знание русской и европейской кухни
Опыт работы и умение работать на всех позициях кухни (Заготовочный цех, Х/Ц, Г/Ц, Барбекю / Мангал).