Осуществление расчета себестоимости, торговой наценки и food cost; Ввод данных по первичной документации, проведение анализа списания товаров со склада, сверка данных; Участие в инвентаризации, подготовка результатов инвентаризации и составление сличительных ведомостей и др.) Составление калькуляционных и технологических карт на основании актов проработки, контроль за ведением рецептур; Проверка закупочных цен и торговых наценок, калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания; Контроль учета и списания затрат на сырье, формирование фактической себестоимости продуктов питания и полуфабрикатов; Работа в системе "ЕГАИС" с приемом, подтверждением и списанием накладных, формирование и сдача алкогольной декларации ежеквартально; Контроль за своевременностью и полнотой выгружаемых данных в ЕГАИС; Предоставление данных для управленческих отчетов; Взаимодействие с главным бухгалтером компании, финансовым отделом и другими подразделениями. |