Специальные навыки и знания: Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции. Знание и контроль температурных режимов холодильного и теплового оборудования. Дополнительные технические навыки: Опыт работы с технологическим оборудованием пищеблока Личностные качества: Доброжелательность, вежливость, исполнительность Необходимые навыки: Знать: - оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки. - основы рационального питания. - товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. - органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции. Владение ПК-пользовательский |