1.Выполнять производственный план, соблюдать технологии производства, рационально и эффективно использовать оборудование, материальные ресурсы в целях минимизации производственных потерь. 2.Контролировать плоскостность плитки. 3.Контролировать калибр плитки. 4.Контролировать водопоглощение материала. 5.Проверять плитку на содержание дефектов, и при наличии дефектов сообщать на участок, где они возникли (прессования или глазурование). 6.Контролировать процесс работы газовых горелок, температуру печей. 7.Контролирует погрузочно-разгрузочные машины на входе и выходе печи, дефекты материала. 8.Выполнять требования гигиены и стандартов качества, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка. 9.Вести ежедневную производственную отчетность в соответствии с требованиями администрации. |