- Сервировка столов и их оперативная уборка. - Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. - Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных материалов. - Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. - Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления. - Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, предлагаемых в ресторане. - Взаимодействие с коллегами и управляющим в части урегулирования конфликтных моментов. - Прием от клиентов платежей, выдача сдачи, оформление платежных документов. - Мониторинг ситуации с обслуживанием посетителей в помещении ресторана. - Помощь в уборке ресторанного помещения в конце рабочей смены. - Участие в украшении и оформлении заведения при приеме торжественных мероприятий. - Участие в выездном обслуживании рестораном корпоративных мероприятий. - Участие в инвентаризациях |