1. Организует на вверенном ему участке работу, так чтобы колбаса после климокамер была направлена для развешивания в сушильные камерытков на каждый день. 2. Контролирует работу грузчиков сушилки по развешиванию с/к колбас в сушильных камерах. 3. Контролирует работу грузчиков сушилки по набору с/к колбас на отгрузку, согласно плана-графика скорректированного на текущую дату по заявке коммерческого отдела, по соблюдению очередности. 4. Следит за соблюдением температурно-влажностных параметров в сушильных камерах, на соответствие с заданными режимами технологической службой. 5. Контролирует выход сырокопченых колбас после климокамер, на соответствие внешнего вида согласно требований нормативной документации. 6. Ведет учет по количеству и ассортименту по каждой сушильной камере. 7. Обеспечивает выпуск готовой продукции по количеству и ассортименту в соответствии с плановыми заданиями, корректировками и остатками незавершенного производства. 8. Контролирует соответствие санитарных норм на вверенном ему участке. 9. Проводит контрольные проверки выхода вырабатываемой продукции, принимает меры к повышению выходов. |