В новый ресторан OPUS на Новом Арбате, ресторан авторской кухни под руководством известного бренд шефа Виктора Титова требуется ПОВАР в горячий цех в ночную смену с 21.30 до 10.00. Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам; Отдача блюд в строгом соответствии стандартам; Соблюдение правил товарного соседства; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Требования: Опыт работы поваром в ресторане от 3-х лет; Гражданство российское или Беларусь; Наличие сертификата о вакцинации; Готовность в ближайшее время приступить к стажировке. Условия: Работа в центре Москвы, м. Смоленская; График работы ночной, смены по 12, 5 часов; Ставка 3500 руб. на испытательный срок, далее 4000 руб. Трудоустройство официальное. |