Повар ночной в ресторан

№ 10325053  ·  27 ноября 2022, 17:36  ·  379 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Ресторан "Москва"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Арбатская   –   на карте

Заработная плата

60 000 — 64 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Питание

Условия

В новый ресторан OPUS на Новом Арбате, ресторан авторской кухни под руководством известного бренд шефа Виктора Титова

требуется ПОВАР в горячий цех в ночную смену с 21.30 до 10.00.

Обязанности:

Приготовление блюд по технологическим картам;

Отдача блюд в строгом соответствии стандартам;

Соблюдение правил товарного соседства;

Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

Опыт работы поваром в ресторане от 3-х лет;

Гражданство российское или Беларусь;

Наличие сертификата о вакцинации;

Готовность в ближайшее время приступить к стажировке.

Условия:

Работа в центре Москвы, м. Смоленская;

График работы ночной, смены по 12, 5 часов;

Ставка 3500 руб. на испытательный срок, далее 4000 руб.

Трудоустройство официальное.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет


Инженер 1 категории, ведущий инженер производственного отдела капитального ремонта

60 000 – 100 000 руб.

Авиамоторная

Клиентский менеджер по обработке входящих заявок (одежда)

70 000 – 85 000 руб.

Рижская

Кузнец на молотах и прессах 4 разряда

до 54 000 руб.

Электрозаводская

Грузчик разнорабочий

от 70 000 руб.

Нахимовский проспект

Руководитель проектов

от 300 000 руб.

Баррикадная

Шлифовщик (механообработка)

40 000 – 80 000 руб.

Бунинская аллея

Подборщик

от 60 000 руб.

Маяковская

Продавец-консультант

договорная

Хорошевская

Механизатор

60 000 – 82 000 руб.

Пражская

Менеджер по работе с крупными клиентами

50 000 – 100 000 руб.

Бульвар Дмитрия Донского


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!