Общее руководство деятельностью подчиненного персонала производства в количестве от - обеспечение выполнения плановых производственных заданий по выпуску продукции; - обеспечение качества выпускаемой продукции путем проведения контроля, соблюдения технологического регламента, технологических операций согласно технологическим картам и в соответствии со стандартами организации; - контроль качества принятой продукции на склад; - обеспечение сохранности, технически правильной эксплуатации оборудования; - обучение персонала, расстановка и контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - ведение табеля рабочего времени; - соблюдение правил порядка маркировки и упаковки продукции; - документальный учет выданного сырья, материалов -контроль за соблюдением санитарии работниками производства. |