- Организация работы предприятия питания; - осуществление мер к своевременному снабжению предприятия продовольственными товарами в необходимом ассортименте и хорошего качества в соответствии с утвержденным планом товарооборота и заданием по выпуску продукции собственного производства. - осуществление повседневного оперативного контроля за работой материально - ответственных лиц - буфетчиков, кладовщиков, заведующих производством и др. - организация своевременного получения и доставки на предприятие оборудования, инвентаря, спецодежды и др., необходимых для ведения производственного процесса и торгового обслуживания потребителей. - определение правильного ведения бухгалтерского, оперативного и статистического учета на предприятии; - Рассмотрение поступающих жалоб и предложения, осуществление анализа дефектов в процессе производства и по результатам рекламаций, принятие мер к устранению указанных недостатков в работе и дает по ним в установленные сроки ответы заявителям; - обеспечение соблюдения трудового законодательства, правил внутреннего распорядка и основных требований НОТ на своем предприятии. - осуществление правильной расстановки кадров, полное и рациональное использование ими своего рабочего времени, согласно составляемого графика выхода работников предприятия, не позднее месяца до начала отчетного. [#3927456#] |