- руководство сменой поваров, контроль выполнения технологических карт на изготавливаемые блюда. Принимать участие в производственном процессе; - знать и уметь готовить все блюда кухни, указанные в меню; - принимать участие в обучении поваров в приготовлении новых блюд; - контролировать товарный запас, формировать заказы, заполнение бланков списания, актов проработки; - контроль приемки товара по кол-ву и качеству; - проработка товаров с нестабильным процентом отходов; - участие в инвентаризации; - контролировать содержание технологического оборудования в исправном состоянии и чистоте, не допускать его использования не по назначению. Своевременно сообщать менеджеру о сбоях в работе технологического оборудования; -следить за санитарным состоянием своего рабочего места в течение всей смены, проводить по утвержденному графику, генеральную уборку кухни, кухонного оборудования и холодильников. |