-Организация и контроль технологических режимов производства на участках; -Оптимизация технологического процесса, усовершенствование имеющихся рецептур и снижению себестоимости; -Ведение технологической документации: расчет рецептур, составление тех. карт и инструкций, адаптация существующих карт под меняющиеся условия производства, спецификации, этикетки; -Проверка соблюдения норм закладки, рецептур, других установленных правил; -Контроль качества входного сырья; -Контроль качества готовой продукции; -Выявление причин брака и их устранение; -Наблюдение за эффективностью производства, работа с отчетами, касающимися брака, снижения выработки и других аспектов деятельности; -Отработка новых рецептур, утвержденных главным технологом; -Отработка новых видов оболочек и специй; -Разработка новых видов упаковки; -Внедрение ERP. |