Ищем Повара в РестоРАн "Дикоросов" в ЭтноуСадьбе ЗдРАвоМыслящих!
Мы выбираем ЗОЖ, экомышление, чистоплотность, любовь к природе и
благоразумно используем ее дары!
Если Вы умеете вкусно готовить природосообразные сезонные вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда и разделяете наши ценности, мы ждем Вас в нашу команду!
Важно умение или желание научиться использовать дикорастущие растения, проростки, цельнозерновые, бездрожевые Хлеба и хлебные похлебки, квасы и квашения, сырые этичные сыры и медовые сырения из ягод, фруктов и цветов
Опыт важен! Фото и рецепты Ваших блюд обязательно присылайте!
Гостеприимство, душевность, любовь к людям и умение с ними гармонично взаимодействовать - обязательны
Занятость: смены 2/2 или 5/2 с 8 до 20.
Предоставляется по необходимости без оплаты: проживание, питание, прояснение целеполагания.
Благодарим за сотрудничество: 2500 р/смена + 15% от прибыли (цена минус себестоимость продуктов)
Где: д. Трусово, Солнечногорский район, МО, РестоРан "Дикоросовъ" на берегу Истринского водохранилища, ЭтноУсадьба Здравомыслящих
Наш сайт , здесь же можно ознакомиться с меню
Медкнижка обязательна.
Ждем ваши резюме на почту
WhatsApp +79857686089
Обязанности
Обеспечение питанием, согласно меню и временного распорядка, сотрудников, хозяев и гостей ЭтноУсадьбы. Сюда входит:
- раз в неделю своевременные закупки необходимых продуктов питания, хозяйственных товаров, тары, инструментов, посуды и пр.
- ведение учета продуктов, инвентаря и пр. и отчетности по продажам;
- фотосъемка готовых блюд для соцсетей и сайта;
- поддержание чистоты и порядка на кухне и в ресторане.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Гостеприимство, душевность, любовь к людям и умение с ними гармонично взаимодействовать - обязательны.
Вегетарианец, чистоплотный, порядочный, ответственный, ЗОЖ, любовь к природе, экомышление.
Если Вы умеете вкусно готовить природосообразные сезонные вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда и разделяете наши ценности, мы ждем Вас в нашу команду!
Важно умение или желание научиться использовать дикорастущие растения, проростки, цельнозерновые, бездрожевые Хлеба и хлебные похлебки, квасы и квашения, сырые этичные сыры и медовые сырения из ягод, фруктов и цветов