Обязанности | - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. - Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. - Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. - Запекание овощных и крупяных изделий. - Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. - Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. - Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; |