Обязанности: Выезд на территорию заказчика совместно с менеджером по продажам для оказания консультаций по использованию и применению моющих и дезинфицирующих средств, расчет потребностей для конкретного предприятия. Проведение санитарного, микробиологического и технологического мониторинга на пищевых предприятиях заказчиков с определением проблематики и потребностей в части повышения уровня санитарного состояния производства. Формирование предложений заказчикам, содержащих технологические рекомендации и комплексные санитарные планы, разрабатываемые по итогам проведенного мониторинга с учетом анализа данных микробиологических исследований и технологических расчетов, проведения тестовых моек и определения наиболее эффективных технологий санитарной обработки их предприятий с использованием моющих и дезинфицирующих средств компании и/или реализацией ее комплексных решений. Экспертное консультационное сопровождение процессов реализации разработанных для заказчиков санитарных планов с внедрением моющих и дезинфицирующих средств компании на их пищевых предприятиях. Участие в тестовых испытаниях новых и усовершенствованных моющих и дезинфицирующих средств. Подготовка и проведение семинаров, вебинаров и иных программ обучения, направленных на повышение уровня технологических компетенций представителей заказчиков и дилеров, а также новых сотрудников компании. Активное участие в развитии компании, определении стратегии и тактики продвижения продуктов компании, освоение новых рынков сбыта. Помощь менеджерам по продажам в составлении предложений для предприятий. Ответы на вопросы менеджеров по нюансам работы с пищевыми предприятиями. Командировки по внедрению продуктов компании на предприятиях постоянных или потенциальных клиентов. |