Обязанности: - Доброжелательно и компетентно обслуживать гостей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства; - Предоставлять гостям необходимую полную информацию по ассортименту алкогольных напитков и блюд, дача рекомендаций по их сочетанию; - Проводить постоянную селекцию (выбор) поставщиков по винам, спиртным напиткам - по ассортименту и ценам, с целью их закупки; - Составлять винную карту и поддерживать в соответствии с ней запаса вин; - Проводить предварительную дегустацию всех выбранных образцов вин с целью выявления их качества; - Организовывать правильное хранение вин; - Проводить регулярный процесс обучения сотрудников по сервису и культуре подачи вин; - Проверять фактическое наличие вин и алкогольной продукции на складе; - Отслеживать ассортимент, пополнение запаса вин; - Осуществлять своевременные закупки вин; |