1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня 2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов 3. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам 4. Доставка чистой посуды на раздаточные столы 5. Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины 6.Помощь поварам в приготовлении блюд 7.Информирование управляющего и повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования 8.Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка 9. Вскрытие упаковок доставленной продукции 10.Подготовка кухонного оборудования к началу работы 11. Поддержание текущей работы кухонного оборудования 12.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены 13.Уборка пищевых отходов 14.Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком 15.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования 16.Участие в уборке кухонного помещения 17.Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря 18.Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности 19.Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения |