Обязанности: • Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни кафе; • Отработка заказов продуктов и проведение входного контроля их качества; • Отработка расчета необходимого количества продуктов для заказа; • Организация и внедрение системы контроля соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.); • Организация и внедрение системы проведения инвентаризаций по кухне; • Организация и внедрение системы контроля качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; • Организация и внедрение системы постоянного контроля соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления; • Организация системы контроля санитарного и технического состояния кухни; • Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в кафе; • Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование с руководством кафе; • Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации; • Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала; |