Высшее профессиональное образование (биологическое или ветеринарно-санитарная экспертиза) наличие действующего удостоверения о повышении квалификации по программе "Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности" (обязательно) наличие действующего удостоверения о повышении квалификации по программе "Микробиология" или "Бактериология" (обязательно) наличие допуска на работу с сосудами под давлением (автоклавами) (желательно) опыт работы с пищевой продукцией (обязательно) знание техники посева и обработки результатов исследований пищевой продукции, воды, смывов, воздуха знание и навыки работы с нормативно-технической документацией; уверенный пользователь ПК способность и желание работать в режиме многозадачности; высокий уровень ответственности; внимательность, аккуратность. Опыт работы с пищевой продукцией. Допуск к работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности (обязательно). Наличие допуска на работу с сосудами под давлением (автоклавами) (желательно). Наличие действующего удостоверения о повышении квалификации по программе "Микробиология" или "Бактериология" (обязательно). |