Начальник мясного цеха (кулинарное производство)
№ 10163177 · 4 апреля 2022, 10:40 · 119 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Фабрика Кулинарии" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Люберцы – на карте | Заработная плата | 60 000 — 65 000 руб. | График работы | Сменный график | Предоставляется | Питание | Условия | Работа на современном, технологичном оборудовании по стандартам ISO, НАССР, FSSС - Премии по итогам работы. - График работы: 3/3 по 12 часов - Бесплатное питание в столовой. - Полное соблюдение ТК РФ. | Обязанности | - Организация работы в цехе под руководством зав.производства до 20тонн в сутки; - Управление производственной сменой (60чел.); - Расстановка людей на производственных участках; - Обеспечение выпуска продукции с соблюдением технологических карт; - Ведение документации - чек-листы, табеля; - Контроль за соблюдением техники безопасности, трудовой дисциплины; - Контроль качества, санитарных норм; - Контроль технологического процесса производства согласно внутренних стандартов. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 1 года | Требования | Опыт работы от 1 года начальником цеха, бригадиром от 3-х лет; Опыт работы поваром от 5 лет; Отличное знание качества и технологии приготовления блюд; Владение ПК на уровне уверенного пользователя; Знание ФЗ, СанПиНов регламентирующих работу пищевого предприятия; Резюме просьба отправлять на эл.почту. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|