1. Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. 2. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. 3. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. 4. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. 5. Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи. 6. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. 7. Проверка весов. 8. Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, мойка посуды и инвентаря. 9. Ведение установленного учета, товарных отчетов. 10. Сдача наличных денег, чеков. |