ISLZIP

Прямой работодатель   ·   На сайте с 11 марта 2019 года   ·   islzip.ru

Наши преимущества

Внушительный ассортимент. Реализуем запчасти для всех видов бытовой техники, существующей в природе. Если не нашли на сайте необходимое название - обратитесь за помощью к консультантам.

Актуальное обновление. Весь товар отображен в нашем каталоге на сайте и обновляется в режиме реального времени, что делает невозможным оплату позиций, которых нет в наличии.

24 способа оплаты. За товар можно рассчитаться наличными в офлайн-магазинах или курьеру, банковской картой, электронными деньгами, через терминал, для юридических лиц предусмотрена оплата на расчетный счет со всеми закрывающими документами.

Срочная доставка. При оплате до 12 часов по местному времени отправляем заказ в тот же день. В обычном режиме срок отправки заказа не превышает 1 суток.

Все виды доставки. В Екатеринбурге курьерская доставка стоимостью 300 рублей. Доставка в любую точку России и Казахстана почтой, транспортными компаниями. Самовывоз из офлайн-магазинов в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.

Официальная гарантия. На все изделия мы предоставляем гарантийный срок 6 месяцев, независимо от того, есть гарантия от завода-изготовителя или нет.

Возврат денег. Мы работаем по законодательству РФ и четко соблюдаем все условия, производим замену некачественного товара или возврат денег, проводим при необходимости экспертизу за свой счет.

Подбор запчастей. Обращайтесь к нашим консультантам за помощью: мы специализируемся на грамотном подборе запчастей и вывели это в отдельную бесплатную услугу для наших клиентов.

Низкие цены. Для того чтобы поддерживать низкий уровень цен, мы работаем с огромным ассортиментным перечнем и постоянно увеличиваем продажи, зарабатывая за счет объема. Выгодно и нам, и вам!

Качественная упаковка. Большое внимание уделяется качественной упаковке: вы получите свой товар надежно упакованным, без повреждений.

Не спешите бежать за новой техникой при поломке. Старая вам еще послужит. Покупайте у нас качественные запчасти и продлевайте жизнь и активность вашим бытовым помощникам!


Активные вакансии в компании ISLZIP отсутствуют.