Театр-школа "ОБРАЗ" Сергея Базарова

Прямой работодатель   ·   На сайте с 26 января 2018 года

Театральная школа "Образ" Сергея Базарова была основана в 1995 г. В студию приглашаются не только профессиональные артисты, но и любители, мечтающие о сцене и желающие раскрыть свои творческие способности. Разумеется, не все обладают нужными навыками для удачных выступлений. Именно поэтому были специально разработаны эффективные программы для профессиональной сценической подготовки в театральной студии. Ее основой стала система Михаила Чехова, по принципам которой и сегодня работает большинство звезд отечественного и западного кино.

Но для непрофессиональных артистов одних лишь актерских тренингов для выхода на сцену часто бывает далеко не достаточно. От актеров требуются знания основ психологии человеческого поведения, а главное, свободы от фобий, комплексов и иных распространенных психологических проблем. Они знакомы большинству из нас: это страх публичного одиночества, лень, дефицит творческой энергии, трудности в общении с окружающими. Поэтому постепенно в театральной школе стали развиваться психологические тренинги, помогающие преодолевать наиболее распространенные внутренние проблемы.

Специально для своих студентов художественный руководитель студии разработал особый набор упражнений, которые позволяют научиться управлять своим состоянием посредством контроля над собственными реакциями и эмоциями. Такие психотехники могут применяться не только на сцене, но и в повседневной жизни людей, не связанных с актерской профессией. Вот почему театр-школа "Образ" - это не просто студия сценического мастерства, а уникальный синтез творчества и психологии. Здесь регулярно проводятся:

• курсы ораторского искусства;

• занятия по актерскому мастерству;

• бизнес-тренинги;

• тренинги общения и стрессоустойчивости;

• специальные занятия для детей и подростков и многие другие интересные мероприятия.


Активные вакансии в компании Театр-школа "ОБРАЗ" Сергея Базарова отсутствуют.