Империя Кадров

Кадровое агентство   ·   На сайте с 10 ноября 2017 года   ·   imperia.ru

Компания ИМПЕРИЯ КАДРОВ работает на рынке подбора персонала с 1995 года, практически с того времени, как в России существует рынок рекрутинга. Компания растет и развивается вместе с рынком, участвует в становлении профессионального сообщества рекрутеров в России и создании цивилизованного рынка подбора персонала.

Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь встретиться тем, кто нуждается в профессиональной команде с теми, кто ищет любимую работу. Для нас одинаково важны бизнес-результаты наших клиентов и профессиональные достижения наших Соискателей. Поэтому в своей работе ИМПЕРИЯ КАДРОВ неуклонно придерживается твердых этических принципов, сформулированных в Этическом кодексе компании. ИМПЕРИЯ КАДРОВ является членом Некоммерческого партнерства "Эксперты Рынка Труда", Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Московской торгово-промышленной палаты, Американской торгово-промышленной палаты в России, Ассоциации Менеджеров России и Сервис-бюро Московской Международной Бизнес Ассоциации.

За годы успешной работы нашими клиентами стали свыше 10 тысяч организаций различного уровня, задействованных в самых разных отраслях экономики.


Активные вакансии в компании Империя Кадров отсутствуют.