ПАО Банк "Первомайский"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 5 марта 2013 года   ·   1mbank.ru

Банк "Первомайский" (ЗАО) (г. Краснодар) работает на финансовом рынке Кубани с октября 1990 г.

Сегодня это один из наиболее динамично развивающихся банков Южного Федерального Округа, входящий в состав крупнейших в регионе по величине собственного капитала и активам.

3 августа 2012 года Центральный Банк России принял решение о выдаче Банку "Первомайский" (ЗАО) Генеральной лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций №518.

13 февраля 2012 года Рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку "Первомайский" (ЗАО) на уровне А "Высокий уровень кредитоспособности", прогноз по рейтингу "стабильный". Рейтинг А "Высокий уровень кредитоспособности" означает, что в краткосрочной перспективе банк с высокой вероятностью обеспечит своевременное выполнение всех финансовых обязательств, как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности.

Ключевыми факторами, повлиявшими на рейтинговую оценку, явились высокие финансовые показатели, характеризующие как рентабельность и надежность Банка в целом, так и оценку перспектив его развития.

Активно разрабатываются и внедряются современные услуги: Интернет-банкинг для юридических и физических лиц, кредитные и дебетовые пластиковые карты с удобной дисконтной программой. В мае 2010 года Банк "Первомайский" (ЗАО) приступил к выпуску мгновенных дебетовых пластиковых карт VISA Express, а в августе 2010 года - карт Cirrus/Maestro.

В настоящее время Банк "Первомайский" (ЗАО) предоставляет широкий спектр услуг клиентам банка, постоянно совершенствуя удобства использования пластиковых карт.

Высокие показатели деятельности Банка явились результатом работы не только головной организации, но и разветвленной сети дополнительных офисов в Краснодаре и городах Краснодарского края, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областях.

За более чем 20 лет в Банке "Первомайский" (ЗАО) сложилась команда профессионалов, которой хватает здоровых творческих амбиций для претворения в жизнь актуальных, динамичных проектов.

Каждому сотруднику Банка предоставляются возможности для профессионального и карьерного роста, персональная материальная заинтересованность. Проводятся систематические мероприятия по повышению профессионального уровня, внутрибанковская ротация кадров, направленная на постоянное улучшение обслуживания клиентов по всем направлениям.


Активные вакансии в компании ПАО Банк "Первомайский" отсутствуют.