Хлеб Насущный

Прямой работодатель   ·   На сайте с 5 сентября 2016 года   ·   nashxleb.ru/ru

Хлеб Насущный (Le Pain Quotidien) - успешная компания с мировым именем и высокими принципами

Международная сеть кафе-пекарен с бельгийским привкусом: мы храним верность традициям и стремительно развиваемся в России и за рубежом.

Первая кафе-пекарня "Хлеб Насущный" появилась в России в 2007 году на основе международной франшизы “Le Pain Quotidien”. На сегодняшний день в Москве открыто уже 17 кафе-пекарен с высококлассной кухней, уютной атмосферой, отличным сервисом и разумными ценами.

Наша философия - "Делать каждый день отличный хлеб - приготовленный вручную, с хрустящей корочкой. Такой хлеб не только питает тело, но и согревает душу. Его приятно разделить с друзьями и наслаждаться его отменным вкусом". Наша выпечка готовится с любовью по оригинальным рецептам, которые бережно передаются в каждую кафе-пекарню.

Постоянные и сезонные блюда с легкими текстурами и яркими вкусами готовятся из продуктов, сохраняющих здоровье и продлевающих жизнь - именно по этой причине у “Le Pain Quotidien” так много поклонников в Москве и по всему миру. Весомым преимуществом здесь является и то, что у компании есть собственное производство настоящего домашнего хлеба, десертов и кулинарии, - и потому все, что предлагает меню, всегда безупречно свежее.

Сегодня компания развивается в двух основных направлениях: это сеть кафе премиум-класса “Хлеб Насущный” и кейтеринговая служба. Кейтеринг компании является естественным продолжением кулинарной и этической политики сети “Le Pain Quotidien”. С 2009 года кейтеринговая служба сети успела поработать с множеством компаний премиального сегмента, в числе которых Посольства Великобритании, США, Греции, Бельгии, компании Procter and Gamble, Deloitte, Unilever, Microsoft, модные дома Louis Vuitton и Chanel.

Наша компания постоянно развивается: открытие новых ресторанов происходит все быстрее, появляются новые услуги и проекты, - поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых амбициозных, активных людей, гото


Активные вакансии в компании Хлеб Насущный отсутствуют.