Агентство недвижимости "Мэтр Роше"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 1 сентября 2016 года   ·   rochet.ru

Агентство недвижимости "Мэтр Роше" было создано в 2004 году. В первый же год своей работы оно крепко встало на ноги и завоевало сердца своих клиентов благодаря обширному опыту своих основателей, заработавших немалые деньги на инвестировании в недвижимость с середины девяностых годов.

Торговая марка Maitre Rochet (Мэтр Роше - в русском варианте) изначально была задумана под франчайзинговый проект. Все начиналось с маркетинговых исследований. Крупнейшие мировые франчайзинговые сети работают на рынке жилой недвижимости, поэтому исследования предпочтений целевой аудитории проводились в соответствующем сегменте рынка риэлторских услуг. Было выявлено две основные составляющие фактуры для разработки торговой марки. Во-первых, потребители в сфере услуг по-прежнему больше доверяют иностранным компаниям, а во-вторых - чаще женщины принимают окончательное решение при покупке жилья. Стало ясно, что название должно быть в латинице и нравиться женщинам. Так было создано название, а затем и логотип, которые прошли дополнительное маркетинговое тестирование и затем зарегистрированы в Роспатенте.

Но для создания франчайзинговой сети агентств недвижимости мало просто создать торговую марку и защитить ее патентом, необходимо достичь определенного технологического и организационного превосходства, на что и были потрачены первые пять лет работы Агентства Мэтр Роше. Был создан многопользовательский сайт с отдельными личными кабинетами для каждого агента и элементами CRM-ситемы, разработана и закуплена разнообразная рекламно-презентационная продукция. Накоплена обширная база различных рекламно-маркетинговых решений и статистика их результативности, что позволяет продавать и сдавать в аренду недвижимость наших клиентов по максимальной цене и в кратчайшие сроки. Лаборатория риэлторских технологий постоянно организовывает разнообразные семинары и тренинги как для руководителей, так и для агентов и офис-менеджеров. Разработана программа повышения эффективности и качества обслуж


Активные вакансии в компании Агентство недвижимости "Мэтр Роше" отсутствуют.